画期的レンジフードフィルター新登場 マジックたっち30
ネットからご注文 
トップ
商品情報
ご注文
個人情報保護方針
会社案内
お問い合わせ
動画で再生
WindosMediaPlayer
※ご使用のパソコンに動画再生ソフトがインストールされている必要があります。
個人情報保護方針
 ~個人情報取扱に関する基本姿勢~
エフ株式会社(以下『当社』といいます)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護する為に、個人情報保護法に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して、以下の通りご説明いたします。
1. 個人情報とは
個人情報とは、お客様の識別できる情報のことを指し、お客様の名前、お電話番号、E-mailアドレス、ご住所、お問い合わせ内容など、これらの内の一つまたは複数組み合わせることにより、お客様個人を特定することのできる情報を意味するものとします。
2. 個人情報の利用目的
一、 お問い合わせ・資料請求を頂いたお客様へ
・お問い合わせにお答えしたり、ご請求のあった資料をお届けするため。
・お客様に当社の商品、サービスに関連する情報の提供や営業活動を行うため。
・その他、何らかの理由でお客様と連絡を取る必要が生じたときのため。
二、 当社の商品、サービスをご発注いただいたお客様へ
・お客様からご依頼いただいた当社の商品、サービスを提供するため。
・お客様にご提供した商品に対するアフターサービスを実施するため。
・当社の商品、サービスを改善するため。
・当社の商品、サービスに関連する情報の提供や営業活動を行うため。
上記以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明記させていただきます。
3. ダイレクトメールについて
・当社は、漏洩など不正流出の個人情報は一切取り扱っていません。
・入手した個人情報はダイレクトメールの送付及び電話での商品説明にのみ利用いたします。
・ダイレクトメールの送付に使用した個人情報は、6ケ月を限度として破棄いたします。
4. 個人情報の開示
当社はお客様よりお預かりした個人情報を、第三者に開示することは、下記の場合を除いて一切ありません。但し、法律に基づき開示しなければならない場合や、他のお客様や当社の権利、財産、安全などを保護する為に必要であると判断される場合には、個人情報を開示することがあります。
一、 梱包、配達、製品やその他サービスに関する郵便物等の発送処理を配送業者に依頼する場合
二、 お客様の許可がある場合
三、 上記『2.個人情報の利用目的』に関する場合
法律に基づき開示しなければならない場合とは、裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他法律や条令等で認められた権限を持つ機関から要請がある場合で、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただく事をいいます。
5. 個人情報の保護対策
一、 当社の従業員に対して個人情報の為の教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
二、 当社のデーターベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。
6. 登録情報の確認、変更等
当社が利用する個人情報の変更、確認、訂正、削除等をご希望される場合や、個人情報等の取扱についてのご意見、ご質問につきましては、下記お問い合わせ窓口までご連絡くださいますようお願いいたします。尚、各種お手続きに際しては、ご本人であることを確認させていただきます。
[公正な商行為]
 

弊社は公正かつ公平な取引を行います。したがって、これを阻害するおそれのある不公正な商行為、すなわち公正な競争秩序に悪影響をおよぼすおそれのある行為は行いません。

[契約の遵守]
 

弊社は業務を進めるにあたり、社会的責任を認識し、顧客や協力関係者と公正な契約を結び、その契約を遵守します。

[法律の遵守]
 

弊社は事業を通じて社会的な役割を果していくにあたり、法律、条例などを遵守します。


トップページ商品情報ご注文個人情報保護方針会社概要お問い合せ
フロアコーティング|エフ株式会社〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-32-10 今井保全ビル
TEL.03-5950-6651 / FAX.03-5950-6652
換気扇フィルタ・マジックたっち30